Встроенные пылесосы.

Негативный внутренний климат в помещении может стать причиной массы респираторных заболеваний, поэтому новые технологии не могли обойти эту область и благодаря изысканиям изобретателей и учёных, мир узнал о таком гениальном достижении, как встроенные пылесосы.

 

Не секрет, что в результате уборки обычными пылесосами большинство мельчайших частиц не вытягиваются, напротив, поднимаются вверх и со временем снова оседают на различных поверхностях в помещении. Исследователи провели ряд опытов с самыми мощными пылесосами и получили интересный результат. Примечательно, что 99% крупной пыли попадает в пылесборник, но 1% самой мелкой и опасной для организма человека пыльцы в воздухе, а в результате мы дышим этим воздухом.

 

Конечно, производители мобильных пылесосов всё время находятся в поиске новых решений этой проблемы, создавая новые более совершенные фильтры, но, увы, пока результаты этих изысканий оставляют желать лучшего. От обычных мобильных пылесосов выгодно отличается новое поколение машин, собирающих пыль, которые называют встроенными пылесосами.

 

Конструкция встроенных пылесосов принципиально отличается от обычных пылесборников. Суть их работы сводится к тому, что пыль, которая собирается этим оборудованием, не возвращается в помещение, а выбрасывается непосредственно на улицу, а там, под воздействием погодных явлений полностью нейтрализуется. Разработчики этой новой технологии, вероятнее всего, смогут построить свой строительный бизнес будущего, хотя идея их очень проста. Вместо того, что бы гонять пыль по периметру помещения, они вынесли выхлоп за его пределы. Современный встроенный пылесос не оставляет шансов пыли остаться в помещении, убирая её на все 100%, при этом очищая воздух и избавляя его даже от мельчайших частиц.

 

По своему принципу действия встроенный пылесос имеет общие моменты с обычными пылесосами, здесь тоже есть пылесборник, двигатель и система фильтров, но принципиальное отличие заключается в том, что вся пыль сразу удаляется из помещения. Корпус стационарных встроенных пылесосов производят из высокопрочной стали, не подвергающейся коррозии. Это позволяет монтировать систему в подвале, на балконе или кладовой. Главное, что у подобного пылесоса есть внешний выхлоп, выбрасывающий на улицу всё, что удалось втянуть.

 


Возврат к списку