Технология строительства GENESIS.

Когда возникает желание построить экологически чистый, экономичный и эффективный в энергетическом плане дом или коттедж, то имеет смысл обратить внимание на технологию строительства GENESIS. Суть этой технологии, которая претендует стать настоящим строительным бизнесом будущего в возведении домов при помощи металлокаркаса, который сооружается из лёгких конструкций с тонкими стенами.

 

Собранные по новой технологии панели, как правило, состоят из гипсоволокнистых или гипсокартонных плит, дышащих мембран, каркаса из профиля, паронепроницаемой плёнки, а так же крепёжных и соединительных элементов. Благодаря использованию вышеперечисленных материалов, удаётся достигать самых лучших качеств готового здания. Таким образом, формируется тепловой контур, обеспечивается устойчивость здания и его несущая способность, повышается звуковая изоляция. Кроме этого, благодаря характеристикам стеновых панелей, возведённых по новой технологии, повышается пожарная безопасность и появляется возможность осуществлять внутреннюю и наружную отделку зданий в любое время года, вне зависимости от температуры воздуха и погодных явлений.

 

Производство домов по технологии GENESIS предусматривает создание полного комплекта для возведения готового дома. В домовой комплект, который предлагается производителями, входят наружные и внутренние стеновые панели, стропильные конструкции, межэтажные и межкомнатные перегородки. Помимо этого, производители предоставляют чертежи, с помощью которых можно производить монтаж и сборку всей конструкции.

 

Панели собираются в заводских условиях и могут иметь различные варианты готовности. Возможна сборка в промышленных условиях, по предварительному согласованию с заказчиками, стеновых панелей без обшивки и с полной наружной обшивкой. Так же можно заказать панели с утепляющими составами и без таковых. Данная технология позволяет осуществлять строительство домов в очень сжатые сроки, а благодаря своей экономичности и экологической чистоте, может быть строительным бизнесом будущего для многих предприимчивых людей, занятых в строительной индустрии.

 

 


Возврат к списку