Строительство в США

Большое количество незавершенных строительных объектов, это процесс структурирования недвижимости. Подавляющее большинство строительных проектов малого ремонта, такие как добавление комнаты, или ремонт ванной комнаты. Часто владелец имущества выступает в качестве рабочего, казначея и проектной группы для всего проекта. Тем не менее, все проекты строительства зданий включают некоторые общие элементы - дизайн, финансовые и правовые соображения. Многие проекты различных размеров не достигают желательных результатов окончания работы, например, крах структуры, перерасход средств или судебное разбирательство. Причиной этому является недостаток специалистов обладающих опытом работы в этой области, которые смогут сделать подробные планы и сохранить тщательный контроль в ходе реализации проекта, чтобы обеспечить положительный результат.

Материал для строительства закупается в частном порядке или публично с использованием различных методик доставки: по договорной цене, традиционно, заказчиком или строительной организацией, что подвергает риску проектирование и строительство. Материалы, доступные в области в целом диктуют какие материалы будут использоваться для строительства (например, вместо кирпича – древесина). Стоимость строительства на квадратный метр (или за квадратный фут) основы для дома могут резко меняться на основе местных условий, локальных нормативных актов, эффективности масштаба (здания специального назначения всегда дороже построить), а также наличие квалифицированных продавцов. Как жилые (как и все другие виды строительства) может генерировать много отходов, необходимо тщательное планирование основы.

Самым популярным методом строительства жилья в Соединенных Штатах, является древесина рамной конструкции. В последние годы в силу вступили новые технологии и методы. Отдел Университета Управления Строительством на передний план ставят новейшие методы строительства, предназначенные для повышения эффективности, производительности строительства и уменьшения строительного мусора.

Возврат к списку