Пеноизол – утеплитель будущего.

Совсем неуютно в доме, если приходится мёрзнуть, поэтому нужно заранее позаботиться о том, что бы дом был в достаточной мере утеплён. Существует множество способов обогрева дома, но без качественного утепления весь обогрев может сводится к нулю, поскольку дом, который не утеплён должным образом быстро будет остывать, заставляя снова переживать его хозяев неприятные минуты.

 

Пористый материал белого цвета, изготовленный на основе полимеров, ставший результатом изысканий технологов в области строительства, имеет название пеноизол. По мнению строительных специалистов, этот утеплитель может стать идеальным средством для того, что бы забыть о тепловой и звуковой изоляции низкого качества. Благодаря использованию этого нового материала, можно добиться отличной тепловой изоляции и в значительной мере сэкономить средства на оплате отопления.

 

Этим материалом можно утеплять кровлю или пол, поскольку он является жидкообразным, более того, его можно заливать в щели и трещины, добиваясь полной теплоизоляции помещения. Если сравнивать этот утеплитель с таким традиционным материалом как пенопласт, который довольно обширно используется для утепления, то пеноизол имеет ряд преимуществ, а по своей стоимости в несколько раз ниже.

 

С помощью подобного материала можно надёжно утеплить кровлю дома, как в строящихся домах, так и в тех в которых проживают люди. Полы, утеплённые пеноизолом, становятся герметичными и не дают возможности холоду проникнуть в помещение. Утепление этим материалом может производиться даже в помещениях, в которых на протяжении длительного времени проживают владельцы. Для утепления стен жилых домов пеноизол можно вообще назвать самым разумным решением. При относительно доступной стоимости, этот материал считается одним из лучших утеплителей, которые существуют на сегодняшний день и применяются в строительной отрасли.

 

Благодаря применению новых технологий удалось получить идеальный утепляющий материал и называется он – пеноизол. В настоящее время всё большее количество людей соглашаются с утверждением, что по соотношению стоимости к качеству этот материал просто вне конкуренции.


Возврат к списку