Оригинальные световые решения от Swarovski.

Новые технологии могут удивлять не только практичностью, но и сочетанием изысканности, функционализма и оригинальности. Именно этими свойствами отличаются последние разработки от Swarovski в области освещения. Разработанная под этим брендом система освещения «Звёздное небо», может стать наглядным примером того, насколько элегантным может быть строительный бизнес будущего.

 

Абсолютно концептуальные световые решения, предложенные ведущими дизайнерами компании могут использоваться практически в любых типах помещений. Подобный дизайнерских ход может украсить не только элитное жильё, но будет очень эффектно смотреться на потолочной части бара, ресторана, кафе или отеля. Главным отличием подобного освещения от других можно назвать умение создать нужную и подходящую обстановку.

 

Каждый кристалл, который используется для оформления подобного освещения, по замыслу дизайнеров, должен излучать энергию и приводить в настоящий восторг посетителей. Огранка камней играет в оформлении освещения немалую роль, поскольку способствует созданию новых эффектов.

 

Компания Swarovski работает в основных двух направлениях, создаёт оригинальную дизайнерскую продукцию и занимается продажей камней. Во всех своих дизайнерских решениях специалисты компании используют камни. Система освещения «Звёздное небо» выделяется среди других всевозможных наборов светильников. Уникальная конструкция этой системы освещения позволяет разглядеть в темноте реальные карты звёздного неба, при этом вокруг каждого небесного светила, обозначенного на этой звёздной карте, присутствует ореол свечения и рисующие лучи.

 

Разработчики компании создали эту систему в двух вариантах. В первом случае, система основана на светодиодах, во втором, на оптическом волокне. Примечательно, что звёздные карты, выполненные на светодиодах, отличаются пронзительностью и холодом, а карты, созданные на основе оптоволокна создают ощущение тепла.

 

Представителями компании предлагается несколько вариантов «Звёздного неба». Комплектация может насчитывать от шести до тридцати двух небесных тел на звёздной карте. Допускается изготовление осветительных систем по индивидуальному заказу.


Возврат к списку