Негорючий пенопласт.

Ни для кого не является тайной, что многие строительные компании были вынуждены отказаться от использования в качестве утеплителя такого традиционного материала, как пенопласт. При своих прекрасных теплоизоляционных свойствах и лёгкости, пенопласт обладает свойством, которое свело к нулю все его положительные свойства. Пенопласт горюч, к тому же при горении пенопласта выделяется очень опасный для здоровья человека и сверх токсичный яд –диоксин.

 

И всё же, благодаря использованию новых технологий в строительстве удалось получить продукт, который по своим свойствам не уступает традиционному пенопласту, но при этом не горюч. Специалисты считают, что производство негорючего пенопласта можно позиционировать как перспективный строительный бизнес будущего.

 

Сегодняшние темпы строительства и развитие отрасли в целом требую использования качественных теплоизоляционных материалов. Требования к подобным материалам значительно выросли, поскольку люди больше стали уделять внимание экологической чистоте и безопасности.

 

Негорючий пенопласт имеет название юнипор, и он уже стал довольно популярным и востребованным теплоизоляционным материалом. Основными преимуществами производства этого материала являются высокая себестоимость производства, относительно низкие затраты для налаживания производства. Специалисты строительной отрасли считают, что у негорючего пенопласта прекрасные перспективы для того, что бы занять лидирующие позиции среди других, существующих на сегодняшний день, теплоизоляционных материалов.

 

Технология производства негорючего пенопласта вполне доступна и не требует вложения огромных средств. Очень важным моментом, для того, что бы обратить внимание на производство негорючего пенопласта, является очень обширная сырьевая база. Освоение производства негорючего пенопласта доступно не только для крупных предприятий, наладить подобный строительный бизнес будущего может обычный предприниматель. Для этого достаточно изучить технологию получения данного продукта и можно начинать своё собственное перспективное дело.


Возврат к списку