Композитная металлочерепица – материал для кровли будущего.

Благодаря демократичным ценам и высокому качеству, композитная металлочерепица стала одним из самых популярных современных строительных материалов для обустройства кровли. Этот высококачественный кровельный материал был создан благодаря последним разработкам и изысканиям, и его производство было бы невозможно без применения новых технологий.

 

Качественная композитная металлочерепица производится из стали самого высокого качества и имеет двухстороннее специальное защитное покрытие. Как правило, для производства высококачественной композитной металлочерепицы используют специальный сплав, называющийся алюмоцинком. В составе этого покрытия примерно в равных пропорциях содержатся цинк и алюминий. Благодаря использованию подобного защитного слоя, удаётся достигать высочайшей степени защиты кровли от воздействия коррозии и разнообразных погодных явлений.

 

Для того, что бы придать композитной черепице элегантный внешний облик, некоторые из производителей покрывают наружный слой крошкой из натурального камня, после чего этот слой закрепляется сверху слоем акриловой глазури. Применение акриловой глазури влияет не только на внешний вид композитной черепицы, но и способствует защите от воздействия ультрафиолета. Кроме этого, применение акриловой глазури в композитной черепице способствует процессу самоочищения черепицы во время осадков.

Один квадратный метр композитной металлочерепицы весит не более 7 кг, то есть в несколько раз меньше веса обычной традиционной черепицы. Использование каменной крошки на внешней поверхности композитной черепицы позволяет в значительной мере снизить шум в то время когда идёт дождь.

 

С таким строительным материалом будет легко создать строительный бизнес будущего, поскольку композитная металлочерепица очень устойчива к перепадам температуры, даже самым резким и её применение буде эффективным практически в любой точке планеты. Кроме того, композитная черепица устойчива к механическим воздействиям. Способна выдерживать град и даже в случае повреждения, поверхность композитной черепицы можно восстановить, используя специальные инструменты.


Возврат к списку