Гелиевая плитка.

Без использования новых технологий строительная отрасль не смогла бы сделать таких решительных шагов, как в освоении новых территорий, так и в преображении уже готовых интерьеров. Интересным решением для отделки помещений можно назвать гелиевую переносную плитку.

 

Гелиевая плитка это неплохой способ для того, что бы начать строительный бизнес будущего, поскольку наделена рядом уникальных свойств. Характерным для подобной плитки является то, что она мягкая и приятная для прикосновения при этом обладает высокой степенью пластичности. Обратная сторона гелиевой плитки обработана специальным составом, который позволяет ей обладать свойствами самоклеющейся панели.

 

Благодаря этим уникальным свойствам, гелиевую плитку можно перемещать без особых усилий, создавать самые разнообразные рисунки самостоятельно и использовать длительное время, перемещая на разные позиции.

 

Гелиевая плитка производится в самых различных цветовых вариантах, кроме этого, может быть прозрачной или иметь матовую степень прозрачности. Стойкость к высоким температурам и влаге способствуют тому, что гелиевую переносную плитку можно использовать практически в любых помещениях, вне зависимости от уровня влажности или температуры. Довольно умеренное звукопоглощение и эластичность придают этой плитке ещё большее преимущество перед другими подобными строительными материалами.

 

Рисунок на плитке может быть однотонным, а рельеф гладким, но в ассортименте компаний, предлагающих приобрести гелиевую плитку, есть  образцы с выпуклыми цветочными орнаментами или другими объёмными изображениями. Главным недостатком подобной плитки специалисты считают то, что в случае механических повреждений, восстановить её невозможно, но очень просто заменить.

 

Кладка плитки может быть осуществлена на практически любую гладкую поверхность. Такой отделочный материал прекрасно ложится на стекло, металл или керамическую плитку и не нуждается в дополнительных отделочных мероприятиях. Новые технологии, благодаря которым появилась гелиевая плитка, в значительной мере облегчили жизнь многим людям, которые хотят быстро и самостоятельно преобразить интерьер помещения.


Возврат к списку